首页 > 出国出境 > 各国签证须知 > 正文

英国签证须知

作者:管理员 来源:本站 时间:2014-07-09 09:39:35

签证所需材料:
l 批件、政审。
l 邀请信原件
l 申请人有效因公护照、白底小二寸彩色近照 2 张、赴某国个人信息表、英国补充个人信息表、英文版日程表、英文版在职和费用证明(可下载)
签证类型:(经外交部统办送北京使馆)
商务签证、 半年有效多次入境
办理签证所需最少时间:(含报批、政审及申领护照环节)
30 个工作日,需本人到北京签证处按手印
以上信息自省外侨办护照签证处获得
特别提示:
1 、如签证所需材料不符合要求,我处将不予受理。
2 、如预留申办签证时间不充足,我处将不予受理。
3 、如所交材料、信息不真实造成拒签,后果自负。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
须知回执
            赴英国团已获悉办理因公赴英商务签证所有内容以及特别提示,将尽快提交签证所需各项材料。
    经办人           手机