首页 > 出国出境 > 各国签证须知 > 正文

日本签证须知

作者:管理员 来源:本站 时间:2014-07-09 09:40:16

签证所需材料:
l 批件、政审。
l 邀请信原件(日文三书即招聘理由书、身元保证书、滞在预定表)
l 申请人有效因公护照、白底小二寸彩照 1 张、赴某国个人信息表
签证类型:(送北京使馆)
商务签证、 三个月有效一次入境允许停留 15
办理签证所需最少时间:(含报批、政审及申领护照环节)
20 个工作日
以上信息自省外侨办护照签证处获得
特别提示:
1 、如签证所需材料不符合要求,我处将不予受理。
2 、如预留申办签证时间不充足,我处将不予受理。
3 、如所交材料、信息不真实造成拒签,后果自负。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
须知回执
            赴日本团已获悉办理因公赴日商务签证所有内容以及特别提示,将尽快提交签证所需各项材料。