首页 > 出国出境 > 各国签证须知 > 正文

美国签证须知

作者:管理员 来源:本站 时间:2014-07-09 09:40:32

签证所需材料:
l 批件、政审。
l 邀请信复印件
l 申请人有效因公护照、白底 50*50 毫米彩照电子版、赴某国个人信息表、美加签证补充信息表、赴美行程表
签证类型:(经外交部统办送北京使馆)
商务签证、 一年有效多次入境
办理签证所需最少时间:(含报批、政审及申领护照环节)
40 (被核查需 60 )个工作日,需本人到北京签证处面谈
以上信息自省外侨办护照签证处获得
特别提示:
1 、如签证所需材料不符合要求,我处将不予受理。
2 、如预留申办签证时间不充足,我处将不予受理。
3 、如所交材料、信息不真实造成拒签,后果自负。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
须知回执
            赴美国团已获悉办理因公赴美商务签证所有内容以及特别提示,将尽快提交签证所需各项材料。