首页 > 出国出境 > 各国签证须知 > 正文

韩国签证须知

作者:管理员 来源:本站 时间:2014-07-09 09:41:24

签证所需材料:
l 批件、政审。
l 邀请信原件(开会可用英文邀请函)、邀请方商业代码证复印件、邀请人国籍、名字、出生日期、性别、电话。
l 申请人有效因公护照、中文版在职和费用证明(可下载)、身份证复印件 1 份、白底小二寸彩照 1 张、赴某国个人信息表、申请人电子邮箱及其配偶的电话。
签证类型:(送武汉领馆)
商务签证、 三个月有效一次入境最多停留 90
办理签证所需最少时间:(含报批、政审及申领护照环节)
15 个工作日
以上信息自省外侨办护照签证处获得
特别提示:
1 、如签证所需材料不符合要求,我处将不予受理。
2 、如预留申办签证时间不充足,我处将不予受理。
3 、如所交材料、信息不真实造成拒签,后果自负。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
须知回执
            赴韩国团已获悉办理因公赴韩商务签证所有内容以及特别提示,将尽快提交签证所需各项材料。