关于公布2016年度中国地质大学(武汉)国际交流与合作项目评审结果的通知-中国地质大学国际合作处_港澳台事务办公室

首页 > 新闻动态 > 最新通知 > 正文

关于公布2016年度中国地质大学(武汉)国际交流与合作项目评审结果的通知

作者:管理员 来源:本站 时间:2015-05-26 12:00:00

各有关单位、申报老师:
经国际交流与合作评审委会委员对 53 项目国际交流与合作项目评审,评定出 10 项重点项目、 15 项一般重点项目和 18 项普通项目以及 10 项“一带一路”国际交流与合作项目(见附件 1 )。请通过评审立项老师在执行过程中注意以下事项:
1 、项目执行时间为 2016 1 1 日至 2016 12 31 日,如项目在这一时间区间内未能执行,项目自动作废。
2 、在执行国际合作项目中,项目申报人应严格按照我校专家评审委员会评审通过的计划执行,所邀请外籍专家与来校工作区间必须与申报一致。如邀请外籍专家需要调整,务必以书面的形式提出申请 , 学院领导签署意见并加盖公章,经国际合作处批准后,方可执行。
3 、常规国际交流合作项目分为三个等级:重点项目、一般重点项目和普通项目,资助金额分别为: 30000 元、 20000 元和 10000 元。“一带一路”国际交流与合作项目资助金额为 50000 元。
4 、根据国家外国专家局《 1996 20 )》号文件、省财政厅( 2014 4 号文件及我校相关规定,常规国际交流与合作项目经费主要用于聘请专家的国内旅费、住宿费、用餐费、工作用车费等。“一带一路”国际交流与合作项目主要用于聘请专家的国际国内旅费、住宿费、用餐费、工作用车费等。
5 、在接待外籍专家过程中,相关老师应本着“勤俭办事”的原则,严格执行各项费用开支标准和管理办法,项目所有花销应符合财务处相关要求。
6 、项目执行完毕后,项目负责人在校国际合作处网站上“引智项目表格下载”栏下载《国际交流与合作项目经费结算单》与《聘请外国文教专家项目成果报告表》(须有院领导签字并对邀请专家所做工作予以评价),填写后附专家工作图片( 2-3 张)一并提交国际合作处。经审核,两项材料合格后,方可前往财务处进行经费结算。
附件 1:  2016 年度中国地质大学(武汉)国际交流与合作项目评审结果
                                                                                                                            国际合作处
                            2015 5 26


      1 : 2016年度中国地质大学(武汉)国际交流与合作项目评审结果.xlsx