关于择优推荐2015年驻外后备干部的通知-中国地质大学国际合作处_港澳台事务办公室

首页 > 新闻动态 > 最新通知 > 正文

关于择优推荐2015年驻外后备干部的通知

作者:管理员 来源:本站 时间:2015-07-07 02:52:41

关于择优推荐2015年驻外后备干部的通知
各有关二级单位:
      近期学校收到教育部人事司函件《关于2015年驻外后备干部选拔的通知》,基本报名资格如下:(详情见附件)
     1、身体健康,年龄不超过45周岁(非通用语种干部或有驻外工作经历人员可放宽到50周岁);
     2、语言相关要求:
     (1)非通用语种干部:西班牙语、日语、朝鲜语、俄语、德语、法语、意大利语等语种干部应具有相应语言专业本科以上学历或在相应语种国家取得硕士研究生以上学历。
     (2)英语干部:应具有英语专业本科以上学历,非英语专业的应具有英语国家硕士研究生以上学历或全职工作经历;一般具有两年以上专职从事外事工作经历。
       根据驻外工作需要和本人实际情况,驻外后备干部一般两年内派出,任期2至4年。派出前一般在教育部进行3至6个月的岗前实习。
       暑期将至,为便于推荐此项工作,各有关二级单位按照附件通知要求做好宣传工作,请符合条件且有意向的同志于7月10日(本周五)前将推荐表报党委组织部(行政楼304,联系人:李周波),同时将基本情况表发至电子邮箱zzb@cug.edu.cn。

                                                          中国地质大学(武汉)党委组织部